Wanderlager 2020

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder,
liebe Eltern,

unser Pfingstlager haben wir aufgrund der aktuellen Lage rund um den Corona-Virus absagt. Wir haben lange überlegt, ob wir unser bereits zuvor angedachtes Wanderlager im Herbst weiterplanen sollen oder nicht. Wir sind zu dem Entschluss gekommen, dass wir jetzt erstmal weiterplanen, aber die Lage zum Corona-Virus weiter im Blick behalten werden, da die Gesundheit unserer Pfadfinderinnen und Pfadfinder für uns an erster Stelle steht! Sollte es nicht möglich sein, das Wanderlager sicher durchzuführen, werden wir Sie/Euch rechtzeitig informieren.

Damit wir aber besser planen können, haben wir uns entschieden, jetzt eine Anmeldung für das Wanderlager fertigzustellen und wir freuen uns, wenn Ihr mit uns vom 12.10.2020 bis zum 16.10.2020 ins Wanderlager kommen möchtet. Jetzt müsst Ihr nur noch den Anmelde- und den Gesundheitsbogen von Euren Eltern ausfüllen und bis zum 26.06.2020 als Scan an kontakt@dpsg-gaesdonck.de schicken lassen. Beachtet bitte: die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Das Wanderlager ist ein neues Format in unserem Stamm. Wir möchten mit euch den Niederrhein und ein paar seiner schönsten Orte erkunden. Aber auch das Lagerfeeling, Spiel, Spaß und gutes Essen, wie ihr es aus dem Pfingstlager kennt, sollen nicht zu kurz kommen. Grundsätzlich sollte aber jedem, der mitkommen möchte, bewusst sein, dass wir auch längere Strecken wandern werden. Wo es hin geht, bleibt wie beim Pfingstlager noch ein gut gehütetes Geheimnis. Es sei aber so viel verraten, wir bewegen uns ca. 30 km um Gaesdonck herum im Kreis Kleve.

Der Übersicht halber sind alle Infos zum Wanderlager auf der angehängten Übersicht, der Packliste und dem Lager-ABC zusammengefasst. Bitte berücksichtigen Sie die Infos auf allen Seiten, da dort wichtige Informationen bezüglich des Gepäcks und der Anreise aufgeführt sind.

Der Kostenbeitrag beträgt in diesem Jahr für in unserem Stamm angemeldete Pfadfinder 70,- € und für alle anderen Teilnehmer 75,- €.